#119 | Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows

by - sexta-feira, março 29, 2019

Porque nem sempre há tempo para fazer uma refeição toda pomposa e complexa, é necessário encontrar estratégias para fazer um brilharete com pouco tempo e poucos ingredientes.

E eis que surge esta mousse por essas internetes fora.

3 ingredientes. 3 passos. Feita em 3 tempos.

#119 | Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows 


Ingredientes (para 4 mousses)

. 140 gr de marshmallows
. 360 ml de leite (usei de vaca gordo)
. 170 gr de chocolate branco picado


Preparação

1. Numa caçarola, misturar o leite com os marshmallows e, em lume brando, mexer a mistura anterior até estar completamente derretida.
2. Verter o preparado anterior para o chocolate branco e mexer bem até ficar bem homogéneo.
3. Dividir o aparelho pelas taças e levar ao frio, pelo menos 1 hora, ou até ficar firme.





Docinha.  Cremosa.  Apetitosa.

3 adjectivos que tão bem descrevem este trio unido numa sobremesa maravilhosa.

Nada mais posso dizer para vos convencer.  Ponham mãos a obra e vão ver quão fácil a ficar com um sorriso no rosto :)

Sabor de Bolso

You May Also Like

0 comentários