#119 | Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows
Porque nem sempre há tempo para fazer uma refeição toda pomposa e complexa, é necessário encontrar estratégias para fazer um brilharete com pouco tempo e poucos ingredientes.
E eis que surge esta mousse por essas internetes fora.
3 ingredientes. 3 passos. Feita em 3 tempos.
#119 | Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows
E eis que surge esta mousse por essas internetes fora.
3 ingredientes. 3 passos. Feita em 3 tempos.
#119 | Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows
Ingredientes (para 4 mousses)
. 140 gr de marshmallows
. 360 ml de leite (usei de vaca gordo)
. 170 gr de chocolate branco picado
. 360 ml de leite (usei de vaca gordo)
. 170 gr de chocolate branco picado
Preparação
1. Numa caçarola, misturar o leite com os marshmallows e, em lume brando, mexer a mistura anterior até estar completamente derretida.
2. Verter o preparado anterior para o chocolate branco e mexer bem até ficar bem homogéneo.
3. Dividir o aparelho pelas taças e levar ao frio, pelo menos 1 hora, ou até ficar firme.
Docinha. Cremosa. Apetitosa.
3 adjectivos que tão bem descrevem este trio unido numa sobremesa maravilhosa.
Nada mais posso dizer para vos convencer. Ponham mãos a obra e vão ver quão fácil a ficar com um sorriso no rosto :)
2. Verter o preparado anterior para o chocolate branco e mexer bem até ficar bem homogéneo.
3. Dividir o aparelho pelas taças e levar ao frio, pelo menos 1 hora, ou até ficar firme.
Docinha. Cremosa. Apetitosa.
3 adjectivos que tão bem descrevem este trio unido numa sobremesa maravilhosa.
Nada mais posso dizer para vos convencer. Ponham mãos a obra e vão ver quão fácil a ficar com um sorriso no rosto :)
Sabor de Bolso
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