Showcooking SIN - Feira Cultural de Coimbra
O feriado do 10 de Junho foi diferente, este ano.
Em vez de se aproveitar o dia para não fazer nada (tão bom!), decidi embarcar num novo desafio: participar num showcooking!
Não, não para ver. Mas para apresentar uma receita! Eu!
Vi no Facebook que a Sin Startup estava a fazer um passatempo em que teríamos de apresentar uma receita e, caso fôssemos seleccionados, iríamos apresentá-la no dia que escolhêssemos, durante a feira cultural de Coimbra.
Decidi apresentar a Pannacotta de Baunilha e Creme de Avelãs e não é que fui seleccionada?
Primeiro a felicidade, depois os nervos. Como raio funciona isto? Tenho de me apresentar, falar da receita, tirar dúvidas??
Com estas perguntas todas na cabeça, fui de cabeça erguida para o Lounge da SIN na feira.
E foi uma experiência muito positiva! Apesar das poucas pessoas a ver, houve quem estivesse realmente interessada em querer aprender e tive todo o gosto de poder partilhar a minha receita com o público.

A parte mais chata é a de ter de esperar que a camada solidifique (o sofrimento, a dor!!!). De notar os gadgets utilizados para fazer as camadas na diagonal: um ramekin e uma faca!

Mas no fim, as pessoas voltaram, provaram e colou-se um sorriso às suas caras. Modéstia à parte, estavam mesmo boas! ahahah (A camada de creme de avelãs teve de ser feita de véspera ou ainda estaríamos à espera! ahahah)
Aqui está o resultado final!


Espero poder repetir a experiência, no mesmo espírito de brincadeira, mais a sério, quem sabe...
Até lá, o blog continua, as experiências também!
Um beijinho desta vossa wannabe
Sabor de Bolso
P.S.: Um grande beijinho e obrigada à minha amiga @DianaSanta pelas fotos giras que ela me tirou! :)
0 comentários