#50 | Mousse de Manga Super Sónica
Hoje é um post tão rapidinho que nem foto tem. Que miséria.
Mas aconteceu num dia em que me apetecia uma sobremesa ao jantar e que tão depressa se fez como se comeu! (E diga-se que o telemóvel, à noite, não tira fotos de jeito...)
#50 | Mousse de Manga Super Sónica
Mas aconteceu num dia em que me apetecia uma sobremesa ao jantar e que tão depressa se fez como se comeu! (E diga-se que o telemóvel, à noite, não tira fotos de jeito...)
#50 | Mousse de Manga Super Sónica
Ingredientes (para 2 pessoas)
. 1 manga bem madurinha
. 250gr de queijo quark
. Opcional: Adoçante à vossa escolha (eu não usei)
Preparação
1. Descascar a manga e parti-la em pedaços.
2. Misturar com o queijo quark e o adoçante, passando a varinha mágica.
3. Opcional: Passar a mistura por um coador para não ficarem com os fiozinhos da manga.
Percebem o porquê de não haver foto? Num minuto, a mousse fez-se e comeu-se!
Respondendo ao vosso dilema, não, não sabe a queijo. Mas aviso já que, sem o adoçante (açúcar, mel, stevia, etc.), fica uma mousse pouco doce (e mais saudável!), só com o doce que a vossa manga tem.
Neste caso, a manga era tão docinha que não precisei de mais nada. Mas lembrem-se que o queijo quark é ligeiramebnte ácido. Por isso, adaptem ao vosso gosto.
Peço desculpa por não haver foto, mas imaginem uma mousse amarelinha e cremosa! E provem-na :)
Sabor de Bolso
2. Misturar com o queijo quark e o adoçante, passando a varinha mágica.
3. Opcional: Passar a mistura por um coador para não ficarem com os fiozinhos da manga.
Percebem o porquê de não haver foto? Num minuto, a mousse fez-se e comeu-se!
Respondendo ao vosso dilema, não, não sabe a queijo. Mas aviso já que, sem o adoçante (açúcar, mel, stevia, etc.), fica uma mousse pouco doce (e mais saudável!), só com o doce que a vossa manga tem.
Neste caso, a manga era tão docinha que não precisei de mais nada. Mas lembrem-se que o queijo quark é ligeiramebnte ácido. Por isso, adaptem ao vosso gosto.
Peço desculpa por não haver foto, mas imaginem uma mousse amarelinha e cremosa! E provem-na :)
Sabor de Bolso
0 comentários